注册

巴黎官方表扬王霜:至少送出七次绝妙传球


来源:王老湿看体育

北京时间凌晨一点钟左右,王霜所在的巴黎圣日耳曼女足,打响了一场非常重要的比赛。什么比赛如此重要呢?当然是欧冠了。这场比赛是女足欧冠十六分之一决赛,也是两回合制。王霜所在的巴黎圣日耳曼女足,将与奥地利的圣帕尔滕女足对决。首回合较量,巴黎圣日耳曼女足是客场。

从实力上来看,巴黎圣日耳曼女足肯定要比圣帕尔滕女足强很多,但能进入欧冠决赛圈的,即使再弱,实力也不可小视,而且,巴黎圣日耳曼女足还是客场作战,主教练在排兵布阵方面,一定会相当谨慎。如此,才转会到大巴黎,而且,只打过一场正式比赛的王霜,能进入首发吗?

当然进首发了,而且是打满了全场。不得不说,巴黎圣日耳曼女足这个主教练是很有魄力的,他不仅让王霜进入首发,而且,还让王霜打满了全场。在比赛中,王霜也不负众望,表现可以用惊艳来形容,虽然她自己没有进球,但她的组织,她的策动,她给对手的压力和威胁,都是全场最耀眼的。

对此,大巴黎官方也通过社交平台,对王霜的表现,提出表扬。他们在社交平台上说,哇哦哦哦哦哦!王霜送出了精妙直塞!可惜卡托托没能打进!这是指第83分钟时,王霜禁区前一脚直塞,队友卡托托迅速插上,形成单刀,面对守门员,她却把球射偏了。而综观全场比赛,王霜至少送出七次绝妙传球,可惜,队友都没有把握好机会,要不然,这又是一场大比分。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: