注册

国足前坑货主帅再遭解雇!执教非洲球队17战仅2胜 被高官勒令下课


来源:足球部落国际版

北京时间9月13日,进球网、英国媒体BBC等消息,由于战绩糟糕,前国足主帅卡马乔将被加蓬国家队解雇。双方在11月合同到期后将不会续约。

英国媒体BBC指出,卡马乔资2016年11月拿起加蓬教鞭后,带领加蓬队打了17场比赛,仅取得可怜的2胜。在刚刚结束的非洲杯预选赛中,加蓬也没有拿到胜利,以1-1战平了布隆迪。 周二他们在友谊赛中0-1不敌津巴布韦,这成为了加蓬足协解雇卡马乔的导火索。加蓬体育部长Alain-Claude Bilie-By-Nze在接受法国《队报》采访时公开表示:“我已经致电足协,强调我们绝对无法接受目前国家队的惨状。我要求他们拿出解决方案。我们和卡马乔先生的合约在11月到期,我已经要求足协告知卡马乔不再续约。” 如此情况下,卡马乔再度被解雇,加蓬希望这次改变能够让球队起死回生,杀进明年夏天举行的非洲杯。值得一提的是,卡马乔这份工作的年薪为80万欧元,远不及国足给他的合同。 卡马乔曾执教国足,由于成绩不佳被解雇,因为合同赔偿金问题,一度与中国足协对簿公堂。此后,卡马乔开启了非洲之旅,拿起了加蓬的教鞭。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: