注册

9场11球!塔利斯卡只用6成功力 战国安能轰几球?


来源:小贤说恒大

广州恒大在天河体育场迎战北京国安的中超争冠大战,将于明天晚上正式开打,两队球迷早已经等不及了,希望比赛快点开始。这场比赛对两队都是不容有失的,谁输球就会失去争冠主动权,而要想赢球的话,还得依靠外援的发挥。

不出意外,广州恒大首发出场的三名外援是保利尼奥、塔利斯卡和高拉特,而北京国安这边是奥古斯托、比埃拉和巴坎布。这六名外援当中,只有塔利斯卡没有参加过广州恒大和北京国安的对决,而这一次不仅是他的第一次,更是塔利斯卡证明自己的最好机会。

如果说塔利斯卡在前面面对中超保级球队“砍瓜切菜式”的恐怖表现,没有太大的含金量,那么迎战中超实力数一数二的球队能够继续爆发的话,那么可以真正证明这名巴西中场的能力是世界级的水准。

现在塔利斯卡代表广州恒大出战9场中超,一共打进11球,排名射手榜第8位,是世界杯结束后回来进球效率最高的球员。而这9场打进11球,塔利斯卡并没有将自己的全部功力展现出来,只发挥出了6成功力,一方面是有所保留,另一方面是保护自己。

尤其是之前客场面对山东鲁能的比赛里,塔利斯卡上半场上演梅开二度后,有意收着踢,深怕鲁能球迷防守动作过大而让自己踢得不舒服。即使是之前的比赛里,塔利斯卡也是一样,没有在意更多的进球和助攻,这也是塔利斯卡聪明的踢球意识。

山东鲁能的防守也算是中超一流水准,但在塔利斯卡面前却是很轻松取得进球。而北京国安的后防线甚至比山东鲁能还不稳,以塔利斯卡目前的火热状态,有望继续收获进球,而有塔利斯卡进球的比赛,广州恒大都是全胜战绩。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: