注册

中超第22轮前瞻:恒大国安硬碰硬,上港坐收渔人利?


来源:峰子体育

北京时间2018年9月14日,中国足球超级联赛2018赛季第22轮即将打响!广州恒大与北京国安火星撞地球,即将在广州天河体育场敲响榜首争夺战的战鼓;联赛排名第二的上海上港将客场挑战落后自己17个积分的天津泰达,也势必力争全取三分。相信本轮比赛必定精彩纷呈。

榜首悬念满满,上港冲顶几率最大。

目前,北京国安以45分暂列第一,上海上港43分位居第二,广州恒大42分排名第三。第22轮,上港客场挑战天津泰达,如不出意外,将带走3分,夺冠几率最大!

而作为本轮焦点之战的双方,恒大和国安都必须战胜对手,才有可能占据榜首。而且恒大不光要战胜国安,还要比上港多一个净胜球才行,压力着实不小!

恒大半程回归,势头正猛

广州恒大本赛季走了先挖坑再填坑的路线,下半程的8胜1负已经证明了自己,现在就差天王山的临门一脚,更何况,对手还是宿敌国安,输给国安,相信球迷都不干!

国安持续领跑,志在夺冠

永远争第一的国安,本赛季可谓最有冠军相的一次,截止目前仅输2场,也是全联盟最少!如此大好的形式之下,相信谁也不愿意将榜首拱手送人!

上港战泰达,盼轻松夺榜首

上港应该是本轮压力最小的,但能否得冠军,还得看恒大和上港之间比赛的结果。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: