注册

土超联赛公布上赛季最佳阵容:中超红人和国安旧将入选


来源:国际足球秘闻号

昨晚,土耳其超级联赛上赛季最佳奖项颁奖典礼上公布了2017-18赛季的最佳阵容,11名球员入选其中包括广州恒大新援塔利斯卡和前国安旧将伊尔马兹。

null

这份上赛季土超联赛最佳阵容如下:

门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷,乌拉圭)

后卫:阿德里亚诺(贝西克塔斯,巴西),斯科特尔(费内巴切,斯洛伐克),佩佩(贝西克塔斯,葡萄牙),马里亚诺(加拉塔萨雷,巴西);

中场:加里·罗德里格斯(加拉塔萨雷,佛得角),埃姆雷(巴沙克城,土耳其),塔利斯卡(贝西克塔斯,巴西),维斯卡(巴沙克城,波黑);

前锋:伊尔马兹(特拉布宗体育,土耳其),戈米(加拉塔萨雷,法国)

null

伊尔马兹虽然在本赛季与特拉布宗体育发生矛盾一度罢训,但是最近已经协商解决好纠纷,上赛季从中超返回土耳其联赛后,他在上赛季表现出色,25场比赛打进23球获得联赛银靴。离开中超之后伊尔马兹状态依然火爆,找回了职业生涯第二春,进球效率高居土超联赛第一。昨晚他出现在颁奖典礼现场。

null

今夏刚刚离开土超联赛的巴西前腰塔利斯卡也高票入选,他在上赛季土超联赛也表现出色,33场打进14球,帮助球队获得了联赛冠军还顺利杀入欧冠联赛。塔利斯卡是贝西克塔斯队的头号射手,这一点在加盟恒大之后愈发突出。加盟中超联赛短短9场比赛,塔利斯卡就已经狂进11球,进球效率中超无人能敌,而广州恒大也在积分榜上节节攀升,重新回到争冠行列。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: