注册

国乒2大00后15天夺2冠 张本智和伊藤美城冠军梦要碎


来源:全能体育柳号

国乒2大00后15天夺2冠,日本张本智和、伊藤美城冠军梦要碎

柳号综合观察

15天之内连夺冠2冠,两位00后组合王楚钦/孙颖莎彰显极其强劲的冠军实力。他们这样强势的表现,让日本队的2020年东京奥运会冠军之梦蒙上阴影。

霸气的“莎头”王楚钦/孙颖莎延续亚运会夺冠的强劲势头,全国锦标赛混双决赛中,他们再次击败队友林高远/王曼昱,短短的15天之内将亚运会混双冠军和全国锦标赛混双冠军收入囊中。

9月13日,全国乒乓球锦标赛决出混双冠军,雅加达亚运会这个项目的冠、亚军得主王楚钦/孙颖莎,与林高远/王曼昱组合再次会师决赛,而这一次获胜的依旧是王楚钦/孙颖莎,他们以4-3险胜林高远/王曼昱,两项大赛上演两连冠。

8月30日,雅加达亚运会乒乓球混合双打决赛中,王楚钦/孙颖莎在的比分0-2落后情况下,4-2逆转队友林高远/王曼昱,获得一枚沉甸甸的金牌。

亚运会之后,他们又马不停蹄转战全国锦标赛赛场,尽管有些疲劳,但是他们的状态却保持的非常好。半决赛之前一龙3-0横扫晋级。半决赛对阵另一对国乒队友梁靖崑/陈幸同,在落后情况下上演逆袭好戏,4-2击败对手与林高远/王曼昱再次会师决赛。

决赛开局的戏码,与亚运会反过来,王楚钦/孙颖莎开局的比分2-0领先,随后林高远/王曼昱连扳两局追平比分。之后,双方各胜一局3-3来到决胜局。

决胜局非常胶着,最终王楚钦/孙颖莎11-9赢得最终胜利,4-3再次击败对手夺冠。看到两位小将的表现,日本队处心积虑的混双冠军之梦真的要碎了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: