注册

尴尬!C罗走后皇马1数据称霸西甲 网友一针见血指出原因


来源:足球狗说

据西甲联盟给出的统计数据显示,皇马是本赛季前三轮效率最高的球队。前3轮联赛中,皇马一共有19脚射正,进了10个球,进球转化率高达52.63%。排在皇马之后的是韦斯卡和毕尔巴尔竞技。

皇马的10个进球中,有4个是本泽马打进的,3个是贝尔打进的,拉莫斯进了2个,卡瓦哈尔进了1个。显然,在C罗离开后,本泽马和贝尔承包了球队的大部分进球。而两个后卫也开起了倒车刷起了进球。

当然,还有1个球员的作用不可忽视,那就是阿森西奥,他在3轮联赛中虽然没有进球,但却造了3个点球。在皇马4-1战胜赫罗纳的比赛中阿森西奥创造2个点球,分别由拉莫斯和本泽马罚进。在皇马4-1战胜莱加内斯的比赛中,阿森西奥再次造点由拉莫斯罚进。

C罗走了之后皇马这个进球转化率的数据称霸西甲,原因在哪里呢?有网友一针见血地指出:“没有了C罗的浪射这数据自然就上去了。”因为C罗在皇马是最大牌球星,拥有无限开火权,他也热衷于射门,因此,他在射门方面的数据比较高也是可以理解的。

在上赛季西甲C罗的射门次数高达178次,其中有77脚射正,打进26个进球。这效率虽然差一点,但毕竟场均能够进1球,已经是相当恐怖的表现了。本赛季在尤文图斯出场3场,C罗23脚射门没能换回来一个进球。不过,相信C罗的实力很快就能够终结如此尴尬的零蛋数据。(完)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: