注册

国奥小将自曝违约金1亿欧元!盼望从西丙直飞西甲 不考虑回国


来源:818体育

9月14日消息,21岁小将林良铭是第一位加盟皇马的中国球员,不过为了获得更多的比赛时间,去年夏天林良铭租借到西乙球队阿尔梅里亚,加盟皇马3年后今年7月他与皇马再次续约。林良铭最近接受媒体表示,自己的违约金为1亿欧元,暂时不考虑回国踢球。

林良铭

在9月12日凌晨西班牙国王杯第二轮,阿尔梅里亚客场2比1战胜马拉加,成功闯入国王杯第三轮。97国奥球员林良铭首发出场司职右边锋,也成为第一位在西班牙国王杯打满全场的中国球员。

林良铭说,“能创造历史,心情比较激动。去年的国王杯我们没能闯过第二轮,今年的成绩超越了去年非常开心,比较遗憾的是没能取得进球。”

他表示,今年5月自己升级到一队,主要是阿尔梅里亚主教练弗兰-费尔南德斯是他刚到B队时的主教练,费尔南德斯帮助球队保级之后,也把他带到一队。教练很欣赏他,所以国王杯让他上场表现,但由于西乙有外援名额限制,因此他必须有更出色的表现才能出场。

谈到另一名留洋球员张玉宁,林良铭说:“和张玉宁经常沟通,之前张玉宁在维特斯的时候,我们经常一起过圣诞节。我知道他现在受伤了,希望他早日康复。”

张玉宁亚运会受伤

被问到近期是否有计划回国踢球时,林良铭表示,“我皇马还有两年合同,我的违约金是一亿欧元,我想无论从哪方面讲,近期回国都不在我的计划中。”他表示要在西班牙努力实现自己的目标。

对于自己目前主要代表阿尔梅里亚B队踢西丙联赛(第四级别联赛),他说,“皇马今年新人埃尔莫索就是从西丙直接跳到了西甲的西班牙人队,然后今年回到皇马一线队,他是我奋斗的榜样。”

没能在曲靖四国赛接受新任国奥主帅希丁克的考察,林良铭颇为遗憾:“但我认为希丁克教练会给每个球员展示自己的机会,所以我还有机会。他是世界级主教练,带领许多队伍打出了很棒的成绩,我觉得他一定能给我们带来更先进的东西。”他表示希望再次进入国家队。

希丁克

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: