注册

名宿:我预测利物浦本轮2-1击败热刺


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:名宿:我预测利物浦本轮2-1击败热刺 虎扑9月14日讯 利物浦名宿约翰-巴恩斯预测红军本轮联

原标题:名宿:我预测利物浦本轮2-1击败热刺

虎扑9月14日讯 利物浦名宿约翰-巴恩斯预测红军本轮联赛将以2-1击败热刺。

他说:“这会是一场令人兴奋的比赛,一场进攻盛宴,两支球队都是进攻型球队。我要说的就是,利物浦解决了上赛季面对热刺时暴露出的问题,特别是在温布利的那场比赛(利物浦以1-4告负)。当时凯恩打入了进球,而洛夫伦则几次犯错。”

“现在的利物浦防守更强了,他们拥有了一名更出色的门将。而对我来说,最重要的就是,他们在过去几场比赛里踢得并不好,但依然获得了胜利。我认为这原本是利物浦的弱点——他们不得不踢得非常好才能赢球。现在他们在后防线上更稳固了,而且前场依然犀利。”

“我认为这会是一场非常开放的比赛。在我看来,这场比赛并不是谁赢谁就可以与曼城争夺冠军归属。所以这对双方来说都不是必须拿下的比赛。但我认为以利物浦目前的信心,我预计他们会赢下热刺。我猜测比分是2-1,利物浦胜。”

[来源 :利物浦回声报]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: