注册

瓜迪奥拉:英超包装得看起来比实际好;西班牙媒体恶劣又残酷


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:瓜迪奥拉:英超包装得看起来比实际好;西班牙媒体恶劣又残酷 虎扑9月14日讯 曼城主帅瓜迪奥拉

原标题:瓜迪奥拉:英超包装得看起来比实际好;西班牙媒体恶劣又残酷

虎扑9月14日讯 曼城主帅瓜迪奥拉接受了 Movistar+ 的采访,其中谈到了西甲、英超及未来打算等诸多话题。

“如果有机会,我会带国家队,肯定的。我应该试试,我一直对此感兴趣。

“阿根廷?别!”瓜迪奥拉开玩笑道。

虽然皇马拿下了过去5座欧冠中的4座,但瓜迪奥拉依然认为1980至1990年代的皇马是史上最佳的皇马。他喜欢那支皇马的比赛风格。

“恕我直言,那是我见过的最棒的球队。”

谈及克鲁伊夫,瓜迪奥拉依然赞不绝口:“他不会去换到B计划,他想办法让A计划更有效。

“因为他一直状态很好,他不向你解释,他直接展示给你看。

“他没有说服我,他让我坠入爱河。

“巴乔给我印象最深刻”

“他膝盖做了两次手术,半跛脚状态,但他一直是我认为他应该是的样子。

“我无法想象他完全健康,身边都是好球员会如何。”

“英超的营销很棒”

“英超看起来比他实际好,因为他们包装和宣传的方式。在巴萨待过后,一切都能忍受。

“西班牙媒体的恶劣和残酷在英国和德国不会有。在德国和英格兰他们很挑剔,在西班牙他们想伤害你,而且他们知道哪里能伤害你。”

关于曼城

“我在这感觉很棒,我在一家好好对我的俱乐部,我觉得自己不是由一场失利或胜利来评价的。

你害羞吗?

“如果我搞砸了我会很害羞,有时你把自己展现得太多了,这是我一开始不接受采访的原因之一。”

谈闲暇时间

“我很少看球,很少,我看我们踢的比赛,看看哪里能进步,还有要踢的对手的比赛。晚上我珍惜和家人在一起的时间。”

[来源 :马卡报]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: