注册

雅尼斯:现在是备战最好时机,每个人都充满斗志


来源:虎扑CBA新闻

原标题:雅尼斯:现在是备战最好时机,每个人都充满斗志 虎扑9月14日讯 北京队目前正在美国进行集训,

原标题:雅尼斯:现在是备战最好时机,每个人都充满斗志

虎扑9月14日讯 北京队目前正在美国进行集训,主帅雅尼斯在训练之余接受了采访,他强调现在是备战的最好时机,球队的每个人都充满了斗志。

雅尼斯说道:“首先我代表教练组和全体队员向球队表达由衷的感激,感谢球队为我们提供这么好的条件,在这么好的场地和设备环境下执行拉练。

现阶段对我们全队来说是一个最佳时机,之前一直参与训练的队员、两名外援、之前有伤病在康复的队员、完成国家队任务后回归的队员都已经归队,全队基本是齐整阵容。大家在一起训练、磨合,这是准备好新赛季的最佳时机。

我想我们每个人都充满斗志,都希望为球队的进步做出自己的贡献。现在年轻球员和有经验的队员组合在一起,给予我们球队一个很好的机会,去激活我们的化学反应。”

[来源 :微博]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: