注册

中超-李帅补射一锤定音 一方1-0权健获客场首胜


来源:凤凰网体育

null

北京时间9月15日17:30,中超第22轮的一场比赛在天津海河教育园区体育场准时打响,天津权健主场迎战大连一方。杨旭丢单刀,盖坦倒钩稍稍偏出,李帅补射破门获赛季处子球。比赛结束,天津权健0-1大连一方。

权健间歇期前双线不胜,亚冠1/4决赛首回合0-2不敌鹿岛,中超1-1和苏宁战平,赛季的前11个联赛主场,权健仅取得4胜3平4负的成绩,最近2个主场平泰达、胜贵州;保级球队中,大连是发挥最为出色的一支,最近6轮4胜1平1负,不过这4场胜利,大连全部是在主场取得,本赛季的前10个联赛客场,大连2平8负未尝胜绩,而且客场只打进5球。两队在中甲、足协杯和中超交手9次,战成4胜1平4负的平手战绩,其中本赛季第7轮的唯一一次中超交手1-1战平。

第1分钟,权健发动进攻,右路张诚送出斜长传到对方禁区外围,对方解围不远,王永珀将球拿下后尝试远射,角度太正被门将没收。第3分钟,权健队获得前场右路任意球机会,王永珀横传架炮,权敬源左脚重炮轰门偏出。第11分钟,权健获得前场任意球机会,王晓龙主罚选择左脚兜弧线球打门,门将飞身将球扑出。第15分钟,权健在前场右路获得任意球,王永珀将皮球主罚到禁区内,却被防守球员破坏出禁区,这时埋伏在禁区外的杨旭大力打门,却直接打了一脚高射炮高出。

第23分钟,权健队球员左路传中,裴帅弧顶附近头球回做,王永珀禁区右路推射,皮球贴着立柱飞出了底线。第33分钟,穆谢奎底线附近以一敌二,将皮球踢在对手的身上出了边线。秦升将界外球大力扔到禁区内被破坏,盖坦再同对手球员争顶,皮球被破坏出禁区,朱挺大力射门被门将破坏出底线。第44分钟,一方队这段时间发起了反攻,卡拉斯科边路倒三角回传,金强中路推射打的太正,张鹭轻松将球揽入怀中。半场比赛结束,天津权健0-0大连一方。

易边再战。第53分钟一方禁区左侧获得前场任意球,盖坦将皮球主罚到禁区内,随即被防守球员顶出解围。第57分钟,因不满裁判判罚双方球员爆发冲突,比赛被迫中断三分钟。第61分钟,王永珀中路送出直塞,苏缘杰左路包抄上后推门偏出立柱,随后裁判举旗,苏缘杰越位在先。第66分钟杨旭摆脱杨善平形成单刀球的良机,但他的打门却被门将奋力封出,权健再次错失良机。

第72分钟,卡拉斯科的直塞为穆谢奎在禁区内觅得机会,尽管穆谢奎的射门被权健破坏,但李帅跟进的打门终于打破僵局,一方客场1-0领先。第86分钟,张修维中路吊传禁区,杨旭门前卸球面对门将推门得手,随后裁判举旗示意杨旭越位在先。第89分钟,权健前场任意球将球吊入禁区,门前赵旭日高高跃起头球攻门被扑出底线。

天津权健首发:1-张鹭、19-王晓龙、3-王杰(62′7-赵旭日)、4-刘奕鸣(U23)、21-权敬源、18-张诚、6-裴帅(82′8-张修维(U23))、39-王永珀、16-郑达伦(62′38-孙可)、17-苏缘杰(U23)、9-杨旭

大连一方首发:1-张翀、4-李帅(U23)、13-王耀鹏(U23)、31-杨善平、8-朱挺(89′3-单鹏飞)、26-崔明安、16-秦升、10-卡拉斯科、9-盖坦、15-金强(92′14-闫鹏(U23))、30-穆谢奎

(fifi)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: