注册

“豪门杀手”持续擒敌 客场斩获首胜保级上岸在即


来源:凤凰网体育

null

中超第22轮,大连一方凭借U23小将李帅的一锤定音,大连一方客场1-0战胜天津权健,拿到了本赛季客场首个三分。这场比赛后,大连一方的积分达到了26分,高出降级区9分,保级一片曙光。值得一提的是,这是一方在接连战胜恒大、上港、鲁能之后,再一次将亚冠级别球队斩于马下,“豪门杀手”持续擒敌。

作为升班马的大连一方从赛季初的巨大憧憬到联赛首战就遭上港8球狂屠这一记重重闷棍,随后一波八轮不胜让一方的角色从掀翻“恒大王朝”有力竞争者演变为降级大热门。而如今,大连又有了一个新的角色-----豪门杀手。

间歇期后,被视为提前锁定一个降级名额的大连一方在不知不觉中开始不断拿分,凭借近期的超常发挥,大连一方已经渐渐逃离降级区,而且在积分榜上领先倒数第二的重庆斯威多达6分。保级的压力给他们带来了无穷的战斗力。

此番作客天津,一方期待爆冷取胜,从而捞得更多的积分。本场比赛面对天津权健,大连一方凭借李帅的补射客场1-0小胜对手,值得一提的是,这场胜利也是大连一方本赛季的联赛客场首胜。

客场全取3分之后,一方的积分已经来到了26分,不仅积分来到了中游,而且多赛一场领先倒数第二的重庆斯威9分,在联赛还有8轮的情况下,保级形势可谓一片光明,如果一方能够将这样的状态持续下去,大连球迷明年还依旧能在中超赛场看到这支昔日八冠王的球队。

(fifi)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: