注册

杨鸣晒马德里集训照:感受全方位差距,受益匪浅


来源:虎扑CBA新闻

原标题:杨鸣晒马德里集训照:感受全方位差距,受益匪浅 虎扑9月14日讯 辽宁队目前正在西班牙马德里进

原标题:杨鸣晒马德里集训照:感受全方位差距,受益匪浅

虎扑9月14日讯 辽宁队目前正在西班牙马德里进行拉练,辽宁队长杨鸣也在个人社媒上晒出自己和球队在马德里进行训练的照片。

据据辽宁队的计划,辽宁队在西班牙期间的训练都会在皇家马德里篮球俱乐部的训练基地进行。在杨鸣上晒出的照片中,辽宁队体验了皇马的专业训练设备,全队还一起观摩了皇马的训练课,并在餐厅进行了集体聚餐,杨鸣还与皇马球星塞尔吉奥-鲁和鲁迪-费尔南德斯进行了合影。杨鸣在社媒上总结道:“受益匪浅的马德里之行,感受与欧洲顶级豪门的全方位差距。”

?

根据球队计划安排,辽宁队从9月11日起会在马德里进行为期一周训练。本月18日,他们将前往克罗地亚扎达尔参加在一年一度的扎达尔篮球锦标赛。

[来源 :微博]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: