注册

国足新人学歪了!“摸头杀”引中超大冲突,曾使恒大外援禁赛8场


来源:黑色柳丁

北京时间9月15日17:30,中超第22轮的一场比赛在天津海河教育园区体育场准时打响,天津权健主场迎战大连一方。比赛第57分钟,双方爆发冲突,场面一片混乱。

先是王杰一次疑似肘击盖坦裁判没有表示,为此好哥们卡拉斯科开始为队友“复仇”,此时他的犯规引发了权健外援权敬源强烈不满,双方球员在一起身体碰撞进行理论。此时的主角成为了刘奕鸣,这位权健后卫有一个非常没必要的动作。

只见刘奕鸣像是想要拉架一样,直接右手搂住了卡拉斯科的头部。比利时国脚非常愤怒,刘奕鸣则是高举双手示意自己没有动作。卡拉斯卡情绪失控,双方球员爆发冲突,场面一片混乱。毫无疑问,刘奕鸣这一次“动手”虽然很高明,但着实没有必要,等于是火上浇油。

这次冲突事件中,卡拉斯科与权敬源都不冷静,但是刘奕鸣这个动作证明了这位年轻球员的“小心思”已经越来越多。实际上他也“成功”了,毕竟这场比赛,刘奕鸣要做的就是限制对方外援,毕竟权健此战没有足够能用的外援。

刘奕鸣是中国足球未来的主力后卫,不过目前他更抢戏的是在场上“点火”的能力。本赛季,刘奕鸣曾因小动作引发恒大外援阿兰的情绪失控,阿兰故意攻击刘奕鸣最终被禁赛8场,导致的结果就是到目前为止都无法重现找到在球队的位置。而且,刘奕鸣本赛季有一次被队友“教假摔”的行为曾引发球迷热议。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: