注册

穆里尼奥:不希望卢克-肖冒险,拉什福德禁赛不是我的错


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:穆里尼奥:不希望卢克-肖冒险,拉什福德禁赛不是我的错 虎扑9月14日讯 经过了两周的休整,英

原标题:穆里尼奥:不希望卢克-肖冒险,拉什福德禁赛不是我的错

虎扑9月14日讯 经过了两周的休整,英超联赛本周末将重燃战火,曼联将在本轮迎战取得四连胜的沃特福德。赛前,曼联主帅穆里尼奥举行了新闻发布会。

在新闻发布会上,穆帅阐明了目前球队中的伤病情况。其中,他着重提及了卢克-肖,穆里尼奥表示:“具体情况还不能确定,我们还有一节训练课可以观察他的情况。只有队医认可,他才能选择打比赛。”

在国家联赛中严重受伤后,卢克-肖预计不会冒险出战沃特福德,阿什利-扬将为填补卢克-肖的空缺,而达洛特可以在替补席上随时准备接替老将阿什利-扬,这是达洛特在复出后首次出现在了球队中。与此同时,费莱尼上周因伤退出比利时队后,目前已回到球队驻地进行无球训练。

在发布会上,穆里尼奥谈到了他得了卢卡库的支持。穆里尼奥对卢卡库的率真表示了欣赏:“人们知道他的一面是他会赢得比赛,但我喜欢他的是他不会伪造自己的情绪。当他生气的时候,你知道他很生气。当他快乐时,你会发现他很开心。我不明白为什么人们不喜欢他的率真。 当他生我的气时,我知道他对我很生气,我试着做他想让我做的事,所以他又开心了。”

谈及对拉什福德的批评,穆帅表示:“谈到马库斯,我可以想到我周日会因为他没法出战比赛而遭到批评,因为有些人真的很痴迷于我,但这不是我的错。他被禁赛了,所以你可能应该提醒他们他拉什福德被禁赛,而且不能上场。英格兰队的比赛看得我非常开心,他踢得很好,而且进球了。他做的很好且善于这样做。”随后,穆里尼奥化身“数据帝”,拿出一张纸条,花两分钟时间通读了拉什福德近两个赛季的一系列数据...

最后穆里尼奥总结道:“拉什福德不是奇克,不是索兰克,不是勒温,他是拉什福德!曼联球员!出场数量惊人,并且在许多比赛中以最高水平打出了令人难以置信的表现,所以曼联的支持者,为了你,只为你,希望你知道我们在与拉什福德、卢克-肖、林加德他们做什么,这就是我们在这里所做的。”

[来源 :曼彻斯特晚报]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: