注册

恒大小将错失“我奶奶都能进的球” 卡纳瓦罗场边低头无语


来源:英超那些事

今天晚上,中超的一场焦点战进行,广州恒大主场迎来与北京国安的天王山之战,上半场比赛中,双方的进攻节奏踢得非常快,也创造了不少的得分机会,但是都没有把握住,恒大的塔利斯卡和钟义皓两次击中立柱,其中钟义皓的面对大半个空门打丢的这次机会非常可惜,最终双方半场战成平局。

比赛开始后,双方未加试探就展开了对攻,恒大主要通过两个边路发动进攻,特别是首发左边后卫邹正频频插上,让国安右后卫金泰延有些难以招架。而国安主要通过中路渗透发动攻击,比埃拉非常活跃,奥古斯托也频频插上,制造了不少禁区前大门的机会。上半场双方的火力全开,可惜把握机会的能力欠缺。

第39分钟,恒大打出快速反击,邹正从左边路高速套上传出低平球,插上射门的塔利斯卡未能碰到皮球,将球漏到了后点,后点插上的小将钟义皓面对着大半个空门,却太过于求稳,一脚射门将球打在了门柱外缘,错失了恒大上半场最好的一次破门机会。这个球打丢后,恒大将帅都非常遗憾,卡纳瓦罗在场边低头无语。

这次机会非常难得,解说员董路更是直呼“这是一个我奶奶都能进的球”。客观来说,小将钟义皓上半场的表现非常不错,他不仅在进攻中敢于突破,在防守中也给了右边后卫张琳芃很大的支持,多次帮助后防线协防巴坎布等进攻球员,也许是防守中耗尽了太多的力气和精力,才让他在面对这次机会时出现了犹豫,没有完全吃正部位。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: