注册

恒大小将空门不进!一脚踢走一球成名机会,卡纳瓦罗低头不敢相信


来源:黑色柳丁

备受关注的广州恒大与北京国安的比赛终于打响。这场比赛,恒大在上半场原本有一次绝佳的机会,但是本场比赛首发的U23小将钟义浩神奇般将空门踢偏。

此役某种程度来看,比赛的结果影响冠军的走势甚至归属,因此双方不能有丝毫怠慢。恒大依靠经验在第40分钟在左路策动成功的进攻,此时的国安防线已被恒大左路进攻吸引,就在塔利斯卡抢点失败的时候,皮球意外来到了后点的钟义浩面前。

此时的钟义浩,面对的是大半个空门!因为国安门将还没有回到位。面对这样的绝佳机会,钟义浩神奇般将皮球踢在了立柱上!毫无疑问,钟义浩错失了一次绝佳机会,甚至错失了一球成名的机会。卡纳瓦罗甚至不敢相信眼前的一切,他将头低下,随后赶紧为这位小将鼓掌。

钟义浩捂脸不敢相信,此时他获得了卡纳瓦罗的鼓励,又开始振作起来。不得不说,卡纳瓦罗对于钟义浩的信任还是不遗余力的。毕竟对阵贵州恒丰的比赛,钟义浩曾有一个明显的踩踏动作,导致他最终被红牌罚下。那场比赛前,恒大刚刚确定新政策“末位淘汰制(无奖金)”。

此番钟义浩再次获得卡帅的信任,却错失这样一次匪夷所思的机会,他或许也非常后悔。钟义曾是中乙的最佳新人,原本被看做是恒大未来的关键球员,如今他还需要在获得信任的情况下证明自己的效率。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: