注册

中超最新积分榜:塔神绝杀恒大力克国安,上港大胜升至榜首


来源:英超那些事

今天晚上,中超第22轮比赛先战3场,广州恒大主场1:0力克北京国安,奥古斯托罚丢点球,塔利斯卡补时阶段上演绝杀;上海上港客场5:2大胜天津泰达,武磊进球,上港获胜后积分超越国安升至榜首;大连一方客场1:0击败天津权健,李帅打进唯一入球,一方领先降级区9分。

广州恒大主场1:0力克北京国安,双方尽遣主力出战。上半场双方进攻非常凶猛,塔利斯卡直接任意球击中立柱,钟义皓面对空门也射中立柱,国安几次射门擦柱而出;下半场第59分钟,巴坎布射门被梅方用手臂挡出,主裁判判罚点球,奥古斯托主罚被曾诚扑出;随后高拉特接郑智传球单刀破门,但是主裁判看过VAR后判罚郑智抢球犯规在先;之后巴坎布的头球破门也被判罚犯规在先。第91分钟,塔利斯卡单刀破门,上演绝杀!

上海上港客场5:2大胜天津泰达,开场仅仅5分钟,白岳峰斜长传,乔纳森插上鱼跃冲顶打进死角;第12分钟,武磊反越位搓射远角扳平比分;之后,上港火力全开,奥斯卡梅开二度,胡尔克和埃尔克森分别建功,上港取得5:1领先;李源一在第79分钟两连击扳回一分。最终上海上港客场5:2大胜天津泰达,升至积分榜首位。

天津权健主场0:1输给大连一方,本场比赛权健只有权敬源一名外援出战,一方则是穆谢奎、盖坦和卡拉斯科三箭齐发。上半场第34分钟,盖坦开出右侧角球,后点的卡拉斯科身体撞球击中门柱弹出;第72分钟,客队穆谢奎前场接卡拉斯科直塞后禁区内抢射被挡出,李帅跟进补射得手。最终大连一方客场击败天津权健,已经远离降级区。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: