注册

韩国金牌名帅回国接受审判面色凝重,转投中国谋生的计划或泡汤!


来源:我爱网球

北京时间9月14日,韩国媒体继续跟踪报道了前短道速滑女队主帅赵载范殴打队员沈石溪一案的最新进展。据介绍,赵载范本人亲自出席了12日举行的庭审,初审结果将在19日宣判。

从韩国媒体公布的赵载范进入庭审现场的照片可以看到,年仅33岁的他就有了秃顶的迹象。穿着白色衬衫打底搭配黑色西服的赵载范,看起来脸色十分凝重,情绪不振心事重重的样子。

赵载范在短道速滑届的名气很大,韩国女队“第二人”沈石溪就是他一手培养出来的。平昌冬奥周期,赵载范被任命为韩国短道速滑女队主教练,率队席卷了大量世界杯、世锦赛的金牌,并把韩国队的当家花旦崔敏静培养成为世界冰坛女子头号选手。

然而好景不长,在平昌冬奥会开赛前赵载范被曝殴打队员沈石溪,引发轩然大波。最终,韩国冰协宣布对赵载范处以除名的处罚,他短暂的韩国短道速滑女队主教练生涯结束。最终,韩国女队在平昌冬奥会上夺得了2枚金牌成为最大赢家,但这些荣耀都与赵载范没有了关系。

平昌冬奥会结束后,中国短道速滑队重组,在5月举行的动员大会上,主教练李琰宣布了两名韩国籍教练的加盟,其中就包括了赵载范。然而,就在赵载范计划转投中国谋生的时候,韩国方面却给他发来了传票,包括沈石溪在内的队员控告被其殴打。回韩国接受调查、出席庭审、等等判决,赵载范的未来变得充满了不确定性。而一旦被定罪,他前来中国执教的计划很可能告吹。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: