注册

国安一将获赞中超坎特 名嘴:国足主力后腰非他莫属


来源:凤凰网体育

null

国安憾负恒大

同恒大一役,国安虽然一球饮恨,但中场球员池忠国的表现极为出色,名嘴董路盛赞他是“中超坎特”。

上赛季,池忠国所效力的延边富德未能保级成功,但池忠国的表现却相当出色。池忠国体能充沛,他在中场的扫荡和拦截能力在中超赛场首屈一指,上赛季他的抢断和传球两项数据都遥遥领先于其他球员。

本赛季加盟国安之后,池忠国牢牢占据了中场主力位置,并凭借出色表现再次得到了国足的征召。最近国足同缅甸、卡塔尔和巴林的几场热身赛,池忠国都得到了上场机会。同巴林一役,池忠国更是首次在国足拿到了首发机会,他的表现还不错。

同恒大此役,虽然国安最终遗憾输球,但却无法掩盖池忠国在中场的出色表现。此役池忠国多次在中场抢断成功,名嘴董路盛赞他是“中超坎特”,并称“目前国足他可能是最配得上主力后腰位置的球员”。

目前在国足,中场的竞争相当激烈,除了郑智主力位置比较稳固之外,

吴曦、池忠国、赵旭日和买提江等人都有不俗的能力。由于被里皮征召的次数还不多,池忠国现在想要在亚洲杯上踢上主力可能还有点难度。郑智预计会在亚洲杯之后退出国足,届时池忠国应该有能力在国中场扮演更为重要的角色。

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: