注册

“充钱”使恒大变更强!冲击8连冠真正的幕后主导者还是他


来源:黑色柳丁

塔利斯卡,绝杀!恒大朝着8连冠迈进!我们要说,功劳属于曾诚,属于塔利斯卡,属于卡纳瓦罗,但恒大从谷底到崛起最大的功臣,还得属许家印!

就在间歇期结束的时候,恒大6轮仅1胜跌入到了谷底,看上去已经不可能在争夺8连冠,恒大王朝摇摇欲坠,似乎谁都能来在天河逍遥一番。恒大哪里受过这样的苦!但是看惯了竞技赛场的起起伏伏,不少恒大球迷也开始接受自己不再是霸主。

然而,许家印却怒了!许老板认为,恒大没有亚冠与足协杯,中超不能丢!看上去,恒大在队内进行大整顿,什么球员全部下放到2队,什么表现不好的队员都被卖,什么“某位淘汰制”,搞了一大堆,有用吗?自然有用,然而恒大坠落的关键在于,是硬实力的下降。

或许我们可以理解为,是外援能力的下降,毕竟古德利、阿兰、金英权这样的外援,还真不够在当今的中超争冠。因此,许家印做出了最正确的决定,不仅仅要内部整顿,还要买人!“充钱”使恒大更强大,事实上恒大也就买了2个关键球员,一个塔利斯卡,一个保利尼奥。

但是,就是这两个引援,拯救了卡纳瓦罗,拯救了恒大,恒大“充钱”后变好强!除了意外输给亚泰,间歇期后的恒大其他9轮联赛全胜!这就是外援的能力,这就是买人的重要性。恒大如果能够实现8连冠,功劳属于全队,但许家印突然愿意砸钱,这是关键中的关键!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: