注册

绝杀!恒大真大腿伤停补时KO国安 这一球或决定冠军归属


来源:黑色柳丁

恒大与国安的中超争冠关键战,比赛过程可以说是一波三折,VAR各种抢戏,比赛变得支离破碎,点球不进、进球被吹,最终在伤停补时阶段都是0-0!此时的塔利斯卡,站出来成为了英雄。

我们要说,塔利斯卡就是恒大的新大腿,只不过本场比赛他的表现并不算很出色。在90分钟之前,塔利斯卡甚至拿国安21岁的小门将郭全博没有任何办法!比如说35分钟,保利尼奥后场直塞策动反击,塔利斯卡插上得球面对出击的郭全博单刀打门,球打偏了。这一次进攻与防守,郭全博成功封挡了塔利斯卡。

这一次防守,证明了郭全博不是浪得虚名,塔利斯卡或许没有想到,中超还有这样21岁的神奇门将的存在。本赛季,郭全博多次证明了自己虽然年轻,但依然是国内最抢眼的年轻球员。然而,塔利斯卡就是塔利斯卡,巨星就是巨星,伤停补时阶段,就是他的舞台!

高拉特的妙传恰到好处,塔利斯卡再次获得了绝佳的单刀机会。这一次,塔利斯卡没有再错过,再次面对郭全博,塔利斯卡的射门妙到巅毫,21岁的小门将没有办法阻挡这样一位世界级巨星的绝杀!最终恒大1-0击败国安,拿到极为关键的3分。不夸张地说,本赛季,这粒进球或许将决定冠军的归属!

目前恒大只是租借塔利斯卡。从这位巴西妖人的表现来看,恒大或许要全力买下他了。事实证明,没有强力外援的恒大,不是中超争冠热门,有塔利斯卡这样的外援,恒大甚至在中超是无解的存在!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: