注册

恒大门神扑出巴西国脚的点球!队友犯错他来救赎,双方击掌相庆


来源:黑色柳丁

广州恒大与北京国安的中超争冠关键战,恒大门将曾诚站了出来,他封出了巴西国脚奥古斯托的点球,技惊四座!

国安的进攻来到前场左路,禁区内巴坎布的传中打在了恒大后卫梅方的手上。此时的巴坎布开始申诉,慢镜头显示皮球的确打在了梅方的手上。然而,裁判并没有看到。不过没有关系,因为有了VAR,所以有了各种弥补的机会,国安的点球,没有错过。

此时是奥古斯托对决曾诚!一个是巴西国脚,一个是中国门将,看上去奥古斯托罚入点球没有问题。然而曾诚爆发了,并不以扑点球见长的曾诚,面对这样一次考验,他顶住了!一个侧扑,将奥古斯托这一次并不算特别糟糕的点球横身封出!

曾诚展现了自己门神的风采,要知道在这样一场比赛扑出点球,这是多么关键的一个瞬间。奥古斯托非常懊悔,国安球迷也不敢相信自己的眼睛。曾诚赢了奥古斯托,与送出点球的梅方击掌相庆。此时的梅方,势必会感激曾诚的神勇。

事实上,本场比赛前曾诚一度遭遇到伤病的困扰,缺席了国足的比赛,然而回到赛场上的曾诚依然非常神勇。这一次扑点,或许将是本赛季中超争冠的一个关键瞬间,可以说,作为门将,虽然无法进球,但这样的表现,不逊于任何进球英雄!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: