注册

恒大点球未判+进球被吹!国安进球也无效,裁判抢戏中超关键战


来源:黑色柳丁

广州恒大对阵北京国安的比赛,决定中超争冠走势,对于主裁判来说压力极大。本场比赛VAR各种抢戏,然而依然让裁判组颇感为难。对于恒大来说,他们却遭遇到了巨大的尴尬。

恒大被吹罚的点球就是来自于VAR,梅方禁区内的手球没有逃脱视频裁判的判罚,只不过奥古斯托的点球压根就没进。回过头来邓涵文突入禁区内摔倒,结果恒大方面也索要点球。此时的裁判第一时间同样没有做出判罚,在恒大的申诉下选择观看VAR。

通过VAR显示,邓涵文在禁区内的确有被勾倒的嫌疑,如果吹罚点球国安也没有办法。然而,这一次裁判吹罚的压根就不是邓涵文在禁区内是否被犯规,而是邓涵文在进入禁区前有对国安球员的犯规动作,因此点球的判罚并不存在。

随后更大的争议出现,郑智一次手术刀般的精准传球给到高拉特单刀机会,高拉特把握机会完成破门!恒大1-0领先!等等……裁判又收到了VAR的提醒,慢镜头显示,高拉特在前插的时候的确有一丝越位的嫌疑,裁判在观看VAR后,果断选择吹掉了进球。

为此,恒大将帅非常不满,恒大主场球迷更是集体无法接受,全场爆发出了巨大的声讨裁判的声音。更有意思的是,在巨大的压力下,裁判心理明显受到了一些影响,随后巴坎布完成了进球,又被吹罚犯规在先进球无效!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: