注册

恒大排名超国安!中超争冠或再变二人转,4天后定真正的冠军


来源:黑色柳丁

恒大1-0绝杀国安!在积分榜上,恒大在少赛一轮的情况下积分已经追平了国安。与上港形成了两支真正的争冠豪强。或许,中超从“四国军棋”变成了“三国鼎立”,如今将要成为“二人转”了!

这是一场天王山的对决。恒大和国安绝对是中超赛场的老冤家,本轮国安以45分排名榜首南下,而恒大则是积42分排名第3,不过恒大少赛1场,因此国安虽然积分领先,但他们在争冠的压力下也输不起!这场比赛,也被誉为是外援的对决,恒大的53粒进球中,外援包揽了40球,国安的54球中外援包揽了41球。

事实证明,最终恒大外援KO了国安外援!奥古斯托点球不进,塔利斯卡绝杀比赛!卡纳瓦罗的球队借助主场之利拿下国安,杀到积分榜的前2位。这并不容易,因为本场比赛前恒大国脚帮随国足参加了西亚行,体能方面存在一定的困扰。当然国安也有困扰。但最后时刻,恒大证明了自己才是咬紧牙关的那支队伍!

同时,上港5-2狂胜泰达,这样一来,中超积分榜形势悄然发生了变化。榜首的上港21轮拿下46分,而恒大21轮拿下了45分,国安22轮拿下45分落到第三的位置。他们想要真正冲击冠军已经有一定的难度,因为无论是上港还是恒大,只要在补赛赢球,那么几分将与国安拉开差距!

这场补赛的时间就是4天后,在上港的主场,恒大与上港将展开终极争冠大战!上港赢球积分将刚超越恒大4分,恒大赢球积分将超越上港2分,谁也输不起这场比赛,为了冠军,两支球队将全力而战,真正的冠军归属,这一战更关键!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: