注册

绝杀!塔神这球或定冠军归属 10场12球真吹不动了


来源:凤凰网体育

null

塔利斯卡再演绝杀好戏

同国安一役,塔利斯卡在第91分钟上演绝杀好戏,这粒价值连城的进球,将恒大送上了争冠的快速通道。

这场比赛,塔利斯卡是恒大前场最为活跃的球员。开场之后,恒大的前三脚射门全都出自他的脚下。其中一次机会,塔利斯卡主罚的任意球质量极高,可惜皮球打中立柱外侧弹出,差一点就先开纪录。

  

 随后第35分钟,保利尼奥妙传,塔利斯卡形成单刀之势,国安门将郭全博弃门出击。在郭全博的干扰之下,塔利斯卡抢先一脚捅射偏出,错过一次机会。

 这场比赛,恒大和国安都踢得并不保守,两队都得到过终结比赛的机会,但最终还是塔利斯卡成为了恒大的英雄。第91分钟,恒大一次简单的后场长传进攻,高拉特顺势做球,下半场相对沉寂的塔利斯卡得到单刀机会,一锤定音。

 塔利斯卡的这粒进球价值连城,恒大凭借本场胜利一举超过了此役的对手国安,升至积分榜第二位,同榜首的上港也只剩下了1分的差距。这场胜利太重要了,在拉近分差的同时还打击了直接的竞争对手,塔神的这个进球甚至有可能会决定本赛季中超冠军的归属。

 中途加盟之后,塔利斯卡几乎没有经过适应期,就完美地融入了恒大的进攻体系。为恒大迄今出场的10场联赛,塔利斯卡一共打进12球,帮助恒大赢下了其中的9场比赛。可以说,没有塔利斯卡的这些进球,恒大不可能扭转上半段赛程的颓势。这样一个无所不能的塔利斯卡,真是有点“吹”不动了。

 (渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: