注册

施密特:奥古斯托丢点不是比赛转折 恒大取胜是应得结果


来源:足球部落国内版

北京时间9月14日,2018年中超联赛,国安客场0-1不敌恒大,在积分榜上跌至第三位,争冠形势急转直下。其实,国安比赛中本有取胜机会,奥古斯托的点球被曾诚扑出,随后国安曾打进一球,但因为犯规在先所以无效。赛后发布会上,国安主帅施密特为奥古斯托减压,直言奥古斯托罚丢点球没有影响比赛进程,恒大应该取胜。

“点球如果能打进可能会领先,但我不认为这是比赛的转折点,双方除了那个点球,都有属于自己的机会,今天的场上过程总体来说还是趋向0-0的比分,但可能这是赛前所有人都不会想到的比分。点球没有打进是遗憾,但奥古打进过很多关键进球,点球并不是决定比赛走势的关键因素。” 国安主帅施密特说,“我们的表现还是不错的,受伤导致阵型大调整,再去适应肯定是不容易的,我们后面也打得不错,丢球的时候还是欠缺一定的默契,总的来说,今天还是应当恒大取得胜利,想要顶住恒大前场进攻确实很难。” 当然,施密特还是对0-1告负感到遗憾,“最后一分钟被人拿走三分,确实非常遗憾,但我觉得我们的小伙子表现还是非常不错的,今天已经拿出了最大的努力,其实反过来说,我们也有可能以1-0拿下比赛。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: