注册

恒大国安球迷赛后疯狂对骂 隔两排警务人员仍火气不减


来源:黑色柳丁

恒大1-0绝杀国安,积分追平对手,赢得了极为关键的一个3分。国安冲冠再次遭遇当头一棒,而恒大拿下3分后形势开始变得一片大好。

本场中超天王山之战,赛前就引发球迷的关注。即便是在国家队比赛期间,两支球队看上去球员也没有发挥出百分百的实力。当时就有声音说,为的就是周末的联赛。尤其是恒大,目前积分落后,而且连战国安上港,状态不能调整到最好,本赛季一切努力或将付之东去。

这场比赛的过程没有辜负球迷的期待,可以说是精彩纷呈,而且非常有戏剧性。我们看到了客场国安球迷在球队点球不进后抱头不敢相信,看到了恒大在遭遇争议判罚后主场天河球迷疯狂的嘘声,这场比赛,最终恒大笑到了最后,但是国安球迷并不甘于落后。

赛后,恒大与国安球迷开始了“文斗”,可以看到,隔着两排警务人员,双方不可能像之前一些比赛一样“动手”,但是“动嘴”没人挡得住。这一边,国安用京骂攻击恒大球迷,恒大球迷也完全不落后,用粤语整齐划一回击国安球迷。

双方球迷剑拔弩张,场边却并不混乱。可以看到,天河对于本次比赛可以说准备非常充足,警务人员确保球迷的安全。从球场内到球场外,球迷的“比赛”依然没有结束。只不过对骂过后,国安球迷或许会感受到一丝苦涩,想要逆袭,需要等到下轮了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: