注册

下半身太胖?这真的没啥,跑步可以很好的为你解决这个问题!


来源:健美领域

肥胖对于我们身体的影响实在是太大了,肥胖影响我们的身材,肥胖影响我们的健康!其中身材受胖的影响最大,很多人因为肥胖变成了梨形身材,上半身比较瘦下半身比较胖!

这样的身材穿衣服真的是非常的难看,每次买裤子的时候都很尴尬,屁股太大,腿太粗,什么裤子都穿不上,只能穿那种又肥又粗的大脚裤,我相信这里面的苦只有那些肥胖的人才知道!

其实现在梨型身材的盛行与我们的生活习惯有关,现在人的生活条件虽然好了,每天吃的好喝的好,这些能量身体无法完全消耗,于是就变成了脂肪堆积在你的大腿和臀部!

而且很多人现在已经渐渐变得越来越懒了,都不怎么爱出去运动了,每天晚上吃的好喝的好,还不运动,你说你不长肉谁长肉?你经常久坐,躺在沙发上玩手机,这就很容易形成梨型身材。

下半身太胖?这真的没啥,跑步可以很好的为你解决这个问题!今天我就给大家讲一讲我们该怎么用跑步来解决你的梨型身材!

1. 40分钟的有氧跑

想要通过跑步解决你的梨形身材,我们可以进行40分钟的有氧跑步,跑20分钟就可以燃体内的脂肪,更别说40分钟了,所以我们尽可能的多跑,让脂肪疯狂的燃烧!

而且跑步有一个明显的好处,它能帮助我们均匀减脂,不存在局部减脂,所以你的大腿,小腿和臀部都能够很好的瘦下来,瘦下来的身材一定非常的均匀,非常的好看!

2. 不能再碰高热量的食物了

有时候我们的饮食太好也不是一件好事儿,越好吃的东西热量越高,热量高了想要解决梨形身材就不是一件容易的事情了!所以我们不能再碰高热量的食物了!

鸡排,可乐,火锅,油炸,烧烤,撸串,这些通通不是要减肥的你所吃的食物!你应该选择黄瓜。西蓝花,绿叶蔬菜,你应该选择蒜蓉虾,蒜蓉鸡胸肉,你也不能吃太甜的水果!

3. 练腿,练臀

梨型身材就是因为腿太粗,臀太大了,这是因为腿里的,臀部的脂肪实在是太多了,肌肉也太少了,其实这对我们的减肥和健康都不利,肌肉有助于减肥,脂肪只能使我们变胖。

每天有氧跑40分钟可以消灭脂肪,而增加肌肉就要靠我们进行臀腿训练了!如果你的臀肌,你的腿肌越来越大,你就可以改善你的梨形身材,让身材的比例完美!

4. 燃脂强的有氧

慢跑的时间长了你会发现一个事实,越跑越没效果,刚开始可能瘦的还挺有效果,但是到后来就不行了!所以这就遇到了一个瓶颈的问题,我们应该采用交叉有氧的方式训练!

可以试试跳绳,可以试一试波比训练,呼啦圈,这些运动的强度属于高强度的有氧,燃脂的效果很不错,这样可以帮助你避免瓶颈,每天都能收获好的效果,让你远离梨型身材!

如果你是梨型身材,那你一定不要太过着急,只要你能按照上面的方法来,并且逐渐的坚持,我相信梨型身材一定会离你远去,我相信你会遇到一个更好的自己!

最后告诫大家一点,千万不要轻易放弃,前两个月确实比较难受,但是坚持下来你会发现瘦身的效果很好,身材也得到逐渐的改善,你会越跑越有劲了!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: