注册

詹姆斯:我们距离勇士还差很远,应专注于每天的自我提升


来源:虎扑NBA

原标题:詹姆斯:我们距离勇士还差很远,应专注于每天的自我提升

詹姆斯:我们距离勇士还差很远,应专注于每天的自我提升

虎扑9月25日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯今天在球队媒体日上接受采访时谈到了新赛季的前景。

此前詹姆斯曾表示湖人新赛季的目标仍是争冠,但今天他透露不认为是否夺冠将决定本赛季的成败:“我不这么想,我不认为到了赛季末,唯一的成功指标就是冠军。全联盟只有一个冠军,那不意味着你就是不成功的。”

“我们当然有一些本来就在队里的球员,但就全队而言我们彼此之间都是陌生的,因此我们必须经历磕碰。我们会有好的时段,也会有差的时段,一支崭新的球队都会经历这些。不过,如果我们持续地推进这个过程,持续地为彼此牺牲,为成就伟大投入努力与时间,那么其他事情也会顺其自然地归位。”詹姆斯补充道。

谈到卫冕冠军勇士,詹姆斯表示:“我们距离勇士还有很大的差距,他们可以立即出发,开展训练营,无论是今天还是哪一天。我们是从头开始,道阻且长。我们不应该关心勇士在做什么。他们是冠军,也在一起合作了好几年。因此我们需要把他们放在一边,我们只需专注于我们湖人队如何才能每天取得进步,希望有一天我们能将自己带到竞争冠军的位置上,就像勇士前些年所做的那样。”

那么詹姆斯对新赛季的期待是什么?“我的期待是每一天都变得更好,”詹姆斯说,“我不会去期待任何事。你要为自己想要的东西而奋斗,不能指望任何东西。对我来说,这都是过程的一部分。我自知能够带来的是每一天都拥有最好的心态,每一天都做到最好的备战与上场比赛。其他事情都会自然而然地解决。”

(编辑:Oceans)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: