注册

中甲-冲超!汉军归来!卓尔时隔五年重返中超舞台


来源:凤凰网体育

北京时间10月6日晚上,2018年中甲联赛迎来第27轮角逐,领头羊卓尔主场两度领先的情况下2-2战平梅县铁汉。在还剩下3轮的情况下,卓尔领先排名第三的深圳佳兆业10分,意味着提前冲超成功。

这场比赛,卓尔只要取胜,就可以提前三轮确保冲超成功。比赛中,由于梅县铁汉前锋穆里奇梅开二度,卓尔两度落后,但刘云和拉斐尔-席尔瓦先后进球,两度扳平比分,双方最终在90分钟过后2-2战平。

令人惊讶的是,另一支有望冲超的球队深圳佳兆业,竟然在客场1-2负于内蒙古。由于深圳佳兆业的落败,卓尔虽然仅取得了一场平局,但还是提前三轮锁定了一个升超名额,下赛季将重返中超赛场。

目前,中甲联赛第27轮并未全部结束,卓尔27轮取得15胜9平3负,积54分;排名第二的是少赛一场、拿到44分的绿城,本轮落败的深圳佳兆业同积44分排在第三位,青岛黄海42分排名第四,北京北控和少赛一场的永昌同积38分,梅州客家和上海申鑫同积37分,延边富德和浙江毅腾同积35分。

从接下来的赛程来看,剩下一个中超名额将在绿城、深圳佳兆业和青岛黄海等三支球队产生。

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: