注册

英冠第12轮积分榜:利兹联战平落至第3 谢菲联4连胜登顶


来源:一点资讯

原标题:英冠第12轮积分榜:利兹联战平落至第3,谢菲联4连胜登顶 上周末,英冠联赛第12轮全部结束,

原标题:英冠第12轮积分榜:利兹联战平落至第3,谢菲联4连胜登顶

上周末,英冠联赛第12轮全部结束,领头羊利兹联主场1:1绝平布伦特福德,丢掉了榜首位置落至第三;谢菲联主场1:0击败赫尔城,豪取联赛4连胜强势登顶;伊普斯维奇客场3:2击败斯旺西,拿到新赛季首胜。

利兹联1:1布伦特福德

利兹联近期遇到了麻烦,球队战绩开始出现下滑,本轮主场对阵布伦特福德,球队在下半场丢掉一个点球,以0:1落后,终场前,扬森的头球为球队扳平比分,艾林在比赛结束前因蹬踏被红牌罚下,利兹联落至了联赛第三。

西布朗4:1雷丁

西布朗近期状态不错,本轮主场对阵雷丁,球队在第6分钟就被雷丁队斯威夫特攻破球门,随后西布朗发动猛攻,盖尔在下半场头顶脚踢梅开二度,巴恩斯接J罗传球一脚推射扩大比分,巴特利的头球为球队锁定胜局,西布朗升至积分榜第二位。

全部比分

利兹联1:1布伦特福德

西布朗4:1雷丁

斯旺西2:3伊普斯维奇

谢菲联1:0赫尔城

女王巡游者1:1德比郡

普雷斯顿4:0维冈

诺维奇0:1斯托克城

米尔沃尔2:1阿斯顿维拉

米德尔斯堡0:2诺丁汉森林

伯明翰3:1罗瑟汉姆

博尔顿0:1布莱克本

布里斯托城1:2谢周三

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: