注册

外媒曝中超土豪600万欧年薪截胡土超贝西克塔斯


来源:足球观察员

原标题:世界冠军驾临?外媒曝中超土豪600万欧年薪截胡土超贝西克塔斯 随着时间的不断推进,中超已经进

原标题:世界冠军驾临?外媒曝中超土豪600万欧年薪截胡土超贝西克塔斯

随着时间的不断推进,中超已经进行了25轮,只剩下最后5轮便告结束,这对于众多的中超球队来说,意味着一件事情,那就是要开始为新的引援加强做准备了,明年的中超竞争将比今年更加血腥和残酷。

有钱,自然是中超土豪们的代言词之一,盯上的球员很少有不被天价的待遇所打动的,所以包括胡尔克、奥斯卡、塔利斯卡、拉维奇等等世界级球星不断的加盟,就是中超金钱力量最好的证明,虽然他们每个人都说并不是为钱而来,而是被中超强大的竞技水平所吸引。

今年是世界杯年,所以在世界杯上拥有不错表现的球员理所当然的会成为转会市场上的香饽饽,年轻力壮的新生代自然难度较大,所以年纪大一点的球员“高龄”球员就成为比较可行的选择,所以世界杯冠军成员吉鲁,成为了众多豪门关注的重点对象。

根据外媒《ajansbesiktas》的报道,土超豪门贝西克塔斯早早的就在运作法国前锋吉鲁的加盟事宜,然而,中超土豪的加入却很可能让贝西克塔斯的如意算盘竹篮打水欲哭无泪,原因只有一个:钱。

根据该媒体的报道,贝西克塔斯原本为吉鲁提供了400万欧元的天价年薪,这对于已经32岁的法国中锋来说具有着极大的诱惑力,但是中超土豪明显比土超的土豪更加有钱,他们直接提高了一半的报价,开出了600万欧元的年薪来截胡。

这家豪气的中超土豪究竟是谁?从目前的各家阵容来看,恒大和上港自然不太可能,国安和鲁能也不缺人,排来排去,好像只有天津的新贵是最缺外援的,那么吉鲁这个世界冠军是否会驾临中超呢?就让我们拭目以待吧!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: