注册

丁彦雨航接受独行侠提议 确认征战NBA发展联盟1年


来源:凤凰看体育

原标题:丁彦雨航接受独行侠提议 确认征战NBA发展联盟1年 据丁彦雨航团队透露,小丁将接受独行侠的提

原标题:丁彦雨航接受独行侠提议 确认征战NBA发展联盟1年

据丁彦雨航团队透露,小丁将接受独行侠的提议,征战NBA发展联盟一年,这也意味着新赛季小丁将不会出现在CBA的赛场上。

丁彦雨航与独行侠原有的一年合同中即带有Exihibit10条款,即没有进入大名单后转为双向合同球员或同意成为球队的发展联盟指派球员,但小丁在发展联盟的薪酬并不止7万美金。

已经随队返回美国的丁彦雨航,目前接受了Exihibit10条款,他在NBA中国赛深圳站的比赛中出场打了不到10分钟,但随后膝伤反应仍然剧烈,这让小丁返美后有了新的打算。

事实上独行侠对小丁的期待,是在他伤势恢复后,再来衡量他在球队的位置,独行侠愿意给小丁时间,并尽量给予他康复所需的帮助。小丁在过去一年内饱受膝盖伤势困扰,经过美国医生和训练师的衡量,他需要大约60天的治疗和康复,再判断下一阶段的训练和比赛计划。

对于小丁来说,薪酬并非他目前最急需考虑的问题,而是找到更适合自己、也更有效的康复治疗,来解决膝伤问题,重回轨道。德克萨斯州是美国的医疗资源大州,小丁在这里也已经找到优质的医疗和康复资源,更重要的是独行侠愿意相信小丁,在他们的帮助下,能够恢复到比“阿拉灯神丁”更“神”的那个状态。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: