注册

女排世锦赛出线形势:巴西恐出局 极端情况日本获第1


来源:宏堃来评体育啦

原标题:女排世锦赛最新出线形势!巴西大概率出局 一极端情况日本将获第1 北京时间10月10日,201

原标题:女排世锦赛最新出线形势!巴西大概率出局一极端情况日本将获第1

北京时间10月10日,2018年女排世锦赛继续进行,中国女排3-0击败美国,提前一轮晋级世锦赛6强!

中国女排在这场比赛比赛中完全控制了场面,不轮是网上进攻还是网上防守,我们都成功压制住了美国,我们的进攻完全打开,而对手多个重点人被我们打下了场,最终中国队火力全开,3-0横扫击败美国队,积分排名也成功超越对手,升至小组第二,提前一轮晋级世锦赛6强。

中国队晋级6强后,在E组只剩下一个6强名额,美国和俄罗斯也将争夺这个席位,只是俄罗斯已经走到了出局边缘,她们又要寄希望于美国0-3输给意大利,又要3-0击败中国队,然后再和美国比较小分,这样出线的难度实在太大。

美国和俄罗斯相比,美国更有机会直接出线,而在另一个小组,随着日本队爆冷击败塞尔维亚队,目前只有塞尔维亚是直接晋级6强,其他三支球队将争夺最后两个出线席位,而巴西队则是晋级概率最小的球队。

在最后一轮,荷兰只要拿下一局即可出线,但是如果荷兰0-3输塞尔维亚,巴西3-0横扫日本,荷兰的得失分比不过日本,这样荷兰直接出局,巴西联手日本出线。

只要荷兰队拿下一局,那么日本和巴西将争夺最后一个出线席位,日本0-3巴西,日本出局,但凡日本拿到一局,则是巴西出局!还有一个极端情况,如果明天塞尔维亚输给荷兰,那么日本如果晚上大胜巴西,日本有可能排小组第一,到时候塞尔维亚直接小组第三。

巴西和俄罗斯的出线形势非常不乐观,但是我们依然渴望在最后一轮看到精彩的比赛。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: