注册

哥斯达黎加足协官宣:前泰达外援古斯塔博出任主帅


来源:虎扑中国足球新闻

原标题:官方:前天津泰达外援古斯塔博执教哥斯达黎加国家队 虎扑10月10日讯 哥斯达黎加足协宣布,古

原标题:官方:前天津泰达外援古斯塔博执教哥斯达黎加国家队

虎扑10月10日讯哥斯达黎加足协宣布,古斯塔博-马托萨斯出任哥斯达黎加国家队新任主教练。值得一提的是,古斯塔博球员时代曾效力于甲A联赛的天津泰达队。

在今年的世界杯上,哥斯达黎加队小组赛三战仅积1分无缘出线,随后原主帅拉米雷斯卸任。

古斯塔博-马托萨斯出生于1967年,拥有乌拉圭和阿根廷双重国籍,曾在1999赛季-2000赛季效力于天津泰达,是当时天津泰达的后防核心。在离开天津泰达之后,古斯塔博前往墨西哥等国家踢了一段时间,在2002年7月他宣布退役,并开启教练生涯,此前他执教过乌拉圭、墨西哥、沙特等国家的俱乐部,而此次出任哥斯达黎加国家队主帅则是其第一次执掌国家队教鞭。

[来源:推特]@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: