注册

迎利好消息!周琦深夜报平安 中国球迷可以长舒一口气了


来源:篮球快餐车car

原标题:男篮迎利好消息!周琦深夜报平安 中国球迷可以长舒一口气了 休斯顿火箭与上海大鲨鱼的中国赛,火

原标题:男篮迎利好消息!周琦深夜报平安中国球迷可以长舒一口气了

休斯顿火箭与上海大鲨鱼的中国赛,火箭队虽然最终以大比分取胜。不过,在这场比赛中,周琦的意外负伤却让火箭和中国球迷惊出一身冷汗。尤其是对于中国男篮而言,周琦的伤势可以说是决定了男篮明年世界杯的前景,他的一举一动都备受关注。不过,好在大魔王伤势并不无大碍,周琦本人也亲自证实这一说法。

尽管在中国队阵容,周琦是绝对的核心。不过,在火箭队里面,周琦却是再边缘不过的路人甲。对于他而言,季前赛倒是非常不错的表现机会。可颇为遗憾的是,在这场大战中,周琦仅出战三分钟就受伤倒地,并被轮椅直接送出场。虽然在随后包括火箭高层和主帅都证实,周琦的伤势并不大碍。

据悉,周琦此次的伤势问题不大,应该为一般的拉伤。不过,对于一向谨慎的中国球迷而言,在周琦受伤倒地后,我们还是被吓出一身冷汗。毕竟,在易建联之后,周琦是男篮当之无愧的核心。如果因为这一次的季前赛受伤,对于周琦未来职业生涯造成影响的话,那么,斯科拉或许将会成为中国球迷最憎恨的篮球运动员——没有之一。

不过,好在吉人自有天相。在今夜凌晨一点半,周琦深夜通过微博告知球迷们,他的伤势没有大问题,承蒙各位球迷的厚爱。“检查结果是个好消息,感谢大家关心。”周琦在个人社交网络上如此写道。

作为男篮未来十年的核心球员之一,周琦被视为是阿联之后,中国男篮新的领军人物。在2015年亚锦赛以及2018年亚运会上,周琦均有着非常完美的表现。考虑到明年世界杯将在本土作战,届时周琦表现好坏将直接影响到球队的战绩。此番,周琦深夜报平安,对于中国男篮来讲,无疑是一个利好消息。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: