注册

连续5个主场不胜!意大利追平历史最差战绩


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:连续5个主场不胜,意大利追平历史最差战绩 虎扑10月11日讯 意大利最近5个主场都没有赢得胜

原标题:连续5个主场不胜,意大利追平历史最差战绩

虎扑10月11日讯意大利最近5个主场都没有赢得胜利,尴尬地追平了1923-1925年创造的历史最差战绩。

今天凌晨,蓝衣军团在热那亚进行的友谊赛中1-1战平乌克兰,这是意大利在主场连续第5次与对手握手言和。

之前,意大利在主场先后以1-1战平马其顿、荷兰和波兰。而在2017年11月,他们在米兰的圣西罗球场被瑞典0-0逼平,最终无缘俄罗斯世界杯决赛圈。

蓝衣军团上一次在主场获胜还要追溯至2017年9月5日在世界杯预选赛1-0战胜以色列,当时比赛在萨索洛的马佩球场进行。

意大利国家队上一次连续5个主场不胜还要追溯回1923年3月至1925年1月,当时的战绩为3平2负。

[来源:Football-Italia]@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: