注册

詹皇15+10+5杜库汤合砍61分 莺歌爆发助湖人克勇士


来源:凤凰网体育

null

詹姆斯

北京时间10月11日,NBA季前赛继续展开争夺,勇士与湖人在拉斯维加斯进行一场焦点对决。詹姆斯与球哥鲍尔迎来复出之战,詹皇在上半场轰下15+10+5数据,引领湖人以61-57领先勇士。进入到下半场对决,杜兰特在第3节6犯毕业,湖人继续拉开两位数领先优势,最终湖人以123-113击败勇士奏凯。

数据方面,勇士阵中,杜兰特18分12篮板6犯毕业,库里23分5助攻,汤普森20分。

湖人阵中,詹姆斯15分10篮板5助攻,波普20分,库兹马22分,英格拉姆26分5篮板,隆多7助攻。

湖人在季前赛的前4战当中,仅仅只取得1胜3负的战绩,但此役詹姆斯与鲍尔双双复出,勇士此前3战也仅取得1胜2负战绩,本场四巨头当中的追梦格林继续缺阵。首节开局波普连砍6分,杜库双核连砍5分咬住比分,詹姆斯强突上篮得手,汤神三分回敬追到8-8平。双方继续鏖战至12-12平,勇士借助不断造犯规罚球取得领先,杜兰特远投三分命中取得20-15领先。湖人连追3分后,库里与波普对飚三分,杜兰特连续砍分率队保持领先优势。湖人借助角色球员发挥咬住比分,库里继续远投三分命中,首节结束勇士以34-31领先湖人。

进入到次节比赛,詹姆斯率先助攻鲍尔空接暴扣,库兹马再砍2分反超比分,双方在之后接连交替领先。库克强打2+1,斯蒂芬森与利文斯顿相继吃T,两队继续紧咬比分鏖战,詹皇连投带罚率队追击到44-45仅差1分。英格拉姆强突打进反超1分,杜兰特立马连砍4分夺回领先,英格拉姆连续造犯规罚球追到49-49平。库里一传一攻引领勇士进攻,波普远射三分命中,英格拉姆与詹姆斯也是连续砍分,湖人成功反超比分。杜兰特与库里连续砍分,詹姆斯在最后阶段连续砍分,尤其是命中超远半场压哨三分,引领湖人上半场以61-57反超勇士。

中场休息回来,英格拉姆领着一众年轻球员与勇士作战,汤普森连砍5分夺回领先,英格拉姆立即跳投命中回敬,双方再度开启交替领先模式。波普暴扣命中,汤普森远投三分止血,英格拉姆对飚三分,琼斯空接暴扣,库里造三分犯规3罚全中,勇士再度取得74-70领先优势。湖人连砍5分夺回领先,汤普森打进2分,杜兰特抱怨吃T,英格拉姆连续砍分湖人已经取得80-78领先。杜兰特被英格拉姆造成6犯毕业,库兹马里外开花,湖人以89-81保持领先优势。汤神回敬三分,但湖人继续强势砍分拉开10分以上优势,前三节结束湖人以102-91领先勇士。

湖人带着11领先优势进入到最后一节比赛,双方在末节基本撤下主力球员,变为年轻球员的练兵场所,比赛也是提前进入到垃圾时间,最终湖人击败勇士取得季前赛第2胜。

勇士:库里、汤普森、杜兰特、贝尔、达米安-琼斯

湖人:隆多、波普、英格拉姆、詹姆斯、麦基

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: