注册

英超3大球星合同即将到期,免签狂魔们早已蠢蠢欲动!


来源:英超那些事

由于本周进入到国家队比赛日,所以近期英超的新闻并不多,之前一直位列头条的曼联也消停了很多,穆里尼奥和他的将士们得到了难得的平静期。在这种平静中,3名合同即将到期的英超球星的未来去向,成为了媒体关注的焦点,而一些免签狂魔们早已嗅到了“猎物”的气息,开始蠢蠢欲动。

热刺后卫阿尔德韦雷尔德的合同将于明夏到期,今夏他曾与曼联传出绯闻,但是热刺主席列维咬定价格不松口,致使这笔交易泡汤。目前阿尔德韦雷尔德在接受采访时,表示自己与俱乐部的续约并没有什么进展,这让曼联等球队再次看到了希望。虽然热刺有续约一年的优先权,但是在无法满足托比合同要求且其年龄渐大之后,及时套现才是列维最可能的选择。

阿森纳中场拉姆塞已经与俱乐部谈崩续约,包括利物浦、曼联和切尔西等英超球队都对他有意,他也在上周末的联赛中刚刚打进了一粒足以竞争普斯卡什奖的进球。据最新消息,意甲豪门尤文图斯也已经加入,一向在免签方面颇有心得的他们,可以满足拉姆塞25万英镑的周薪要求,并且可能还会有一笔可观的签字费,就像今夏签下前利物浦中场埃姆雷詹一样。

今夏免签了德弗里和阿萨莫阿2大球星的国米也没闲着,他们已经盯上了曼城队长孔帕尼,这位比利时中卫的合同将在明夏到期。目前32岁的孔帕尼想要拿到职业生涯的最后一份大合同,但是考虑到他的年龄和伤病史,曼城并不一定会满足他的要求,这让出不起转会费但是能付得起工资的国米看到了希望,前些年他们曾免费签下曼联队长维迪奇,但是这次经历并不成功,维迪奇上场时间了了,最终提前解约。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: