注册

武切维奇谈艾萨克:我们就像是得到了一名全新的球员


来源:虎扑NBA

原标题:武切维奇谈艾萨克:我们就像是得到了一名全新的球员

武切维奇谈艾萨克:我们就像是得到了一名全新的球员

虎扑10月11日讯 今日比赛中魔术102-86击败灰熊,赛后本场发挥出色的乔纳森-艾萨克接受了采访。

比赛过程中艾萨克的左腿与对手发生了碰撞,这也让魔术球员吓得不轻。

“我的队友都跟我开玩笑说‘老铁,你差点又要倒下了,’”艾萨克说道,“但我没什么问题,我很好。”

尼古拉-武切维奇表示如果艾萨克保持健康,他能够为魔术带来很大帮助。

“上赛季艾萨克因伤并没有打太多时间,因此他现在给我们的感觉就像是我们得到了一名全新的球员,”武切维奇说道,“我们都了解他,他也能够很好地融入我们,但之前他并没有打太多比赛。现在他已经康复,他会为我们带来很多帮助,也能为我们带来很大的提升,他还很年轻,能为我们做很多很棒的事情。”

本场比赛中艾萨克三分2投2中,他表示自己现在的出手比上赛季更快。

“我认为上赛季我也会这么做,但肯定不会像现在这么快地出手,”艾萨克说道,“我出手就感觉会进,上赛季我可能也会这么做,但可能我还需要花一秒的时间来抓起球,然后祈祷球能进。”

本场比赛中艾萨克出战17分钟,5投4中得到15分8篮板。

(编辑:拉尔夫)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: