注册

哈里森-巴恩斯:我的目标是在揭幕战中复出


来源:虎扑NBA

原标题:哈里森-巴恩斯:我的目标是在揭幕战中复出

哈里森-巴恩斯:我的目标是在揭幕战中复出

虎扑10月11日讯 独行侠的哈里森-巴恩斯因为腿筋受伤缺席了球队的季前赛,巴恩斯在接受采访时表示,自己在努力恢复,每天都会取得进步。

“我希望能在揭幕战中出场,但我们也要努力培养一些东西,伤病恢复得还不错,我每天都会变得比过去更好,”巴恩斯说道,“我的目标是能在第一场比赛中出场,但如果不行,那我会花时间确保自己的身体状况恢复到100%并时刻准备出场。”

在谈到巴恩斯时,主教练里克-卡莱尔说道:“他一直在进步,进行一些轻微的球场训练,没有跑步训练,在揭幕战能否出场取决于巴恩斯是否在这之前进行一些高强度的训练,我们现在并不清楚。在他无法进行高强度的训练之前,他不会在任何比赛中出场。”

在谈到自己的恢复情况时,巴恩斯说道:“我必须与训练师在一起,努力按照他的建议做所有的事,然后从伤病中恢复过来。”

(编辑:张齐陇)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: