注册

中国女排分在死亡之组“铁证”!2队提前出线,2队送对手垫底


来源:黑色柳丁

中国女排本次世锦赛被认为是在死亡之组起步的,然而这只是纸面上的,中国女排所在的小组,真的是强手如云吗?复赛并组后的成绩给出了答案。

女排世锦赛复赛最后一个比赛日,B组小组第四出线的保加利亚,3-0轻松击败了C组小组第四出线的阿塞拜疆;B组小组第三出线的土耳其,3-1力克C在小组第三出线的泰国队。这样一来,这4支球队的复赛座次已经排定了!

土耳其最终以5胜4负15分的成绩拿到了小组第五,保加利亚4胜5负11分的成绩拿到了小组第六,泰国3胜6负11分的成绩拿到了小组第七,阿塞拜疆2胜7负6分的成绩拿到了小组第八!可以看到,B组的土耳其与保加利亚成绩都比泰国与阿塞拜疆要好,送对手垫底。

除此之外,意大利与中国都已经提前出线了!这样一看,B组的4支出线球队表现都还不错,意大利与中国分在同一组,但都是夺冠热门。土耳其被外界吐槽是“伪强队”,然而平心而论这支球队也就是因为分在了难打的一个小组,输给意大利与中国不代表她们很弱,只可惜的是,在出线机会渺茫的时候,土耳其未能掀翻俄罗斯或者美国创造奇迹,但是拿走5场胜利,也算是能及格了。即便是保加利亚,也连续击败了泰国与阿塞拜疆,显然她们是小组第四的队伍中最强大的一支。

本次女排世锦赛,从一开始分组就被吐槽。中国女排继里约奥运会后再次分入了死亡之组,但是中国女排就是坚定前行。现在来看,中国女排依然有可能在六强赛再次进入死亡之组,但是咱们有何畏惧呢?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: