注册

医院误给狗狗进行绝育手术,哈斯勒姆上诉索赔


来源:虎扑NBA

原标题:医院误给狗狗进行绝育手术,哈斯勒姆上诉索赔

医院误给狗狗进行绝育手术,哈斯勒姆上诉索赔

虎扑10月11日讯 热火老将犹多尼斯-哈斯勒姆称自己的宠物狗在未经自己允许的情况下被进行了绝育手术,因此哈斯勒姆决定起诉进行手术的库珀市兽医院。在这份昨天提交给布罗沃德市法院的诉讼声明中,哈斯勒姆起诉该医院在对宠物狗进行手术的过程中有所疏忽。

今年五月,哈斯勒姆的宠物狗Juice不慎吞下一截绳子,随后哈斯勒姆带着它来到这家医院,医院成功地完成了手术,取出了绳索。但在此同时还在未经主人同意,也不具备医疗层面的必要性的情况下,对狗狗进行了绝育手术。哈斯勒姆目前在寻求对医生进行金钱上的赔偿。

在诉讼中,哈斯勒姆提及自己的宠物狗是一只竞赛级的卡斯罗犬,并称这样一只冠军狗狗的精液样本的价值通常在3500美元到10000美元不等,而像这样的顶尖狗狗的精液每天都能够被收集一次。哈斯勒姆表示自己本希望饲养Juice,并售卖它生育的小狗崽。

他同时表示,自己已经花费了约30000美元来训练Juice,使之在哈斯勒姆出征客场时成为一名合格的看家犬。但哈斯勒姆还并未提及因为医院的疏忽而造成的更大的经济损失,他声称这些损失“不只包括30000美元的训练成本,还有数百数千,甚至更多的潜在收入。”

哈斯勒姆2017-18赛季共出场14场比赛,场均上场5.1分钟,能够贡献0.6分0.7个篮板0.4次助攻

(编辑:花一贺)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: