注册

杜兰特谈吹罚收紧问题:裁判也想努力做到最好


来源:虎扑NBA

原标题:杜兰特谈吹罚收紧问题:裁判也想努力做到最好

杜兰特谈吹罚收紧问题:裁判也想努力做到最好

虎扑10月11日讯 在和湖人的比赛结束后,勇士前锋凯文-杜兰特在接受采访时谈到了新赛季联盟的吹罚尺度问题。

新赛季,联盟将会严格吹罚比赛中的过度接触行为。

“正如我们要打82场比赛,裁判也得吹82场比赛一样,我们会在比赛和比赛间做出调整,这也是他们做出的调整,我知道,这样一来换防时会更加艰难,你不知道裁判会怎么吹,但你得保持耐心。”杜兰特说道。

“NBA总是在想着如何让比赛变得更好,裁判在这个夏天想出了这个办法,在季前赛中就运用起来是很好的事情,这不是什么你会在赛后对此愤怒异常的举措,因为我知道,他们在努力将他们的工作做到最好,他们也需要做出调整。”杜兰特说道。

“这就比赛的一部分,裁判做出调整就和我们做出调整是一样的,你会对此表示理解。”杜兰特说道。

(编辑:糖糖)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: