注册

科尔谈失利:大家太想表现自己,没有专注于篮球


来源:虎扑NBA

原标题:科尔谈失利:大家太想表现自己,没有专注于篮球

科尔谈失利:大家太想表现自己,没有专注于篮球

虎扑10月11日讯 金州勇士队今日客场113-123不敌洛杉矶湖人队。赛后勇士主帅史蒂夫-科尔谈到这场失利时表示球队试图打出华丽的表演而不是专注于篮球,但他同时强调球队会打得更出色的。

“第一节我们活力十足,但是后来我们的能量有点没用对地方。你也知道这是拉斯维加斯,对阵双方又是湖人和勇士,场上还有勒布朗。我们上半场只有9次助攻,却出现了11次失误。大家有点想要过分表现自己,而不是把注意力只放在篮球上。不过我们会好起来的。”

当被问及如何看待比赛中出现过多的进攻犯规时,科尔表示:“我很自信这样的情况在常规赛开始之后会有所改观。联盟不会一场吹罚65次犯规,也不会用24分钟就把凯文-杜兰特吹罚出场。我相信联盟能够掌控好比赛的节奏与尺度。”

(编辑:花一贺)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: