注册

中国女排或进六强赛死亡之组!因夺冠大热拱手交出小组第一


来源:黑色柳丁

就在外界不断吐槽塞尔维亚女排或送日本女排出线的时候,这支球队再次创造了一场不可思议的溃败,面对荷兰女排,塞尔维亚溃不成军,0-3迅速惨败后,拱手将小组第一的位置交了出来,女排六强赛恐怖的死亡之组已在酝酿。

根据女排世锦赛六强赛的分组规则。E组和F组的前三名经过抽签重新分入G组和H组。简单来说,E1和F1不可能在同一组,目前意大利女排已经取得了小组第一,放弃小组第一的塞尔维亚与意大利很可能同组!

更夸张的局面是,塞尔维亚目前有可能跌到小组第三的位置,而中国女排基本确定了小组第二。举个例子,按照抽签规则,E1和F1抽签,分别进入G组或H组,比如说F1的意大利进入G组,然后E3和F3抽签,E3塞尔维亚进入G组,这样的条件下,那么E2和F2就还需要抽签(否则自动排入非同组第二),作为F2的中国队,也可能进入到G组!

也就是说,意大利、中国与塞尔维亚的超级死亡之组已在酝酿!虽然这只是一个概率,而且中国与俄罗斯的比赛,日本与巴西的比赛或许还会产生一些排名影响,但是一旦出现了这样的排名,不少球迷都担心,日本女排出线后又会在抽签上“做手脚”。毕竟意大利、中国与塞尔维亚,就是东道主不想碰的队伍。有时候体育比赛就是这么有意思,极为强势的塞尔维亚,竟然选择用溃败的方式结束小组复赛,之前一帆风顺的美国女排,被嗅到出局危机的中国女排打到深渊。而一旦六强赛分组一出,又是一番大混战了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: