注册

巴特勒:在上赛季结束4天后就告诉过锡伯杜自己的感受


来源:虎扑NBA

原标题:巴特勒:在上赛季结束4天后就告诉过锡伯杜自己的感受

巴特勒:在上赛季结束4天后就告诉过锡伯杜自己的感受

虎扑10月11日讯 吉米-巴特勒今日接受了记者Rachel Nichols的专访,对于自己和森林狼之间的问题进行了全面的梳理(Q=记者,A=巴特勒)。

Q:“你今天首次回归球队参加了训练,我读了Adrian Wojnarowski的报道,了解了训练中发生了什么,当时你很大声,情绪化,充满激情,指向了主教练汤姆-锡伯杜,还有队友卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-威金斯,还有你告诉球队总经理斯科特-莱登:‘你们需要我’。你会如何描述今天所发生的事情?”

A:“很大程度上是真的。很大程度上是这样的,但是你得这么想,我很长时间没有打比赛了,我充满了激情,我热爱比赛,我打篮球只是因为我想去竞争,去和最好的对手对抗,去努力证明我能搞定对手。所以我所有的情绪都爆发出来了。这么做是正确的吗?不是,但是当我上场竞争的时候我不能控制。这就是我对比赛的爱,这就是我本身的样子。最好的我,最纯粹的我,这就是你们会了解到的内容。”

Q:“所以你认为这是错误的事情,还是你认为这么做也是OK的?”

A:“我认为我是诚实的,我是极度的诚实吗?是的。但是我认为这就是问题所在,每个人都非常害怕与其他人坦诚相待。如果你们不喜欢我在训练中的做法,有一个球员会找上我来。有人说了一些话,无论是谁吧。我不会把这个当做是冒犯,这不是针对个人的。‘吉米,你不应该这么做的。’‘是的,你可能是对的。’然后我会回答,‘我不知道我有多长时间没有打球了。我对此充满了激情,我热爱比赛,我热爱胜利。’这就是我当时在场上所做的事情,我今天投入到了训练中,然后我竞争了。”

Q:“因此今天你还是回来训练了,我想你明天也会来的。”

A:“是的。”

Q:“因为你又返回了训练场,是否这就意味这些已经得到了解决?或者说正在解决的路上?”

A:“我认为人们会这么想,我认为人们会这么想的,因为我也会这么想的。”

Q:“那么你怎么看呢?”

A:“实话实说,并没有解决。并没有。”

Q:“这是否还有修复的可能?”

A:“是的,是有可能的。但我会这样认为吗?不,我老实跟你讲。但是否所有人都会保持真诚呢?不会的,每个人都不会保持真诚的。”

Q:“我想回顾一下,然后看看我们是如何到走到这一步的,我想让每一个观看这些的人搞清楚来龙去脉,劳资谈判协议里规定你不能表示自己想被交易,你也不能要求别人来进行交易。如果你那么做的话,你将会受到很严厉的罚款处罚,然而,我会说一下那些已经公开的报道,那些报道声称你已经表态想要进行交易,因为那些报道都有公开的记录,但我还是想回顾一下,因为我们首次公开看见你和汤姆-锡伯杜在一起就是在明尼苏达的美国购物中心(Mall of America)举行的媒体发布会,你们两个人对于重新合作都有着很高的期待,当新赛季开始后,你是什么时候意识到事情出了问题,或者说没有按照自己预期的轨迹来发展?”

A:“这都要从讲出真话那时开始,真实地面对自己,真实地面对他们,他们也对我坦诚相待,你可以看到整件事就是——我只是想被欣赏(I just want to be appreciated)。就是这样,跟其他事情并没有关系。所有人都可以看到谁有问题,我们真正缺少什么。不是防守的问题,也不是得分问题,而是激情的问题。每一个回合我都会用心去做,就是这样。我所需要的只是你对我真诚而已。不要告诉我——就是告诉我全部真相就行了,不要告诉我一半的真相,告诉我全部的真相,仅此而已。”

Q:“之后你出战了那个赛季,然后受了伤,之后又复出,在打出了一系列激动人心的比赛后进入了季后赛,然后在首轮对阵火箭。”

A:“顺便说一下,那真的是一支不错的队伍。”

Q:“最后一场比赛后你并没有随球队飞回明尼苏达……”

A:“是的。”

Q:“但是在赛季结束后你有和教练聊过么?”

A:“是的。”

Q:“在赛季结束后,你过了多久来告诉他你的感受?”

A:“4天。”

Q:“赛季结束后4天?”

A:“4天。”

Q:“你表达得有多明确?”

A:“你听说过我会遮遮掩掩的么?看看今天在训练中发生的事情吧,你听说过我会有所保留么?没有,这就是你的答案。我想对所有事情保持真实,所有事情。”

Q:“对你想要什么也是如此么?还有对你想去哪里也是如此么?”

A:(点头不语)

Q:“锡伯杜在这里有两个职责吧?他是球队的主教练,也是球队的运营总裁,因此整个夏天你们也一直在聊合同的问题,他们为你提供了续约合同,就是4年1.1亿美元。据报道称你还想要一些其他的东西,就是他们是否能够再签约一些球队拼图,更大的金额,这样你才会和他们再次进行谈判。那样会导致你拿到一份相对短期但金额更高的合同,这些都是准确的么?”

A:“这是准确的,但甚至不是这样,不是钱的问题,并不是。”

Q:“那么请告诉我是关于什么的?”

A:“这是关于说我们需要你,我们想你留在这里,我们没有你是做不到这些的,这就是一直以来脱节的地方。当你说了一些事情,那你就是说过了,就是说过了……在我的生活中,我已经见过了太多说一套做一套的事情了。不论你想引用什么名言警句,行动要永远比语言更有说服力。当到了时机成熟也就是把我交易之后,我会让你们知道所有的事情。从第一天开始我讲的就是真话,我也会继续这么做。我也是这么做的,这就像是,我不知道——打脸?我不知道要怎么来说,但这让我有种感觉我对这个球队并不重要,这就是我的看法。”

Q:“在整个夏天中你会有多频繁地来表达自己的感受?”

A:“任何时候,只要锡伯杜给我打电话或者发短信,我总会做出回应。”

Q:“一样的答案么?”

A:“每次都是如此。”

Q:“也就是说这些在夏天没有被报道出来,然后在训练营的前一周,又和锡伯杜进行了一次对话,之后就出现了所有的报道:‘巴特勒要求被交易。’”

A:“并不是一周前,我们整个夏天都在讨论这个问题,整个球队中的每一个人都知道真相,因为我会告诉你真相。不论你是否喜欢,任何人,球迷还是什么,不论你们是否喜欢,这不只是那时的事情,不仅是那时的事。

我知道真相,我自己也很好,我清楚自己做了什么事,我知道自己的内心是什么样。‘巴特勒是个糟糕的领袖,’随便怎么说,我会承受这些。但当你走进更衣室,你可以问问他们想和谁一起打球?我可以告诉你那个更衣室中没有人会说我是个糟糕的队友,或者说我是个坏家伙。

我可能是错的,但是这就是我看待这件事情的方式。你从网络上看到的引用自我的话全都是今天的,因为我正是这么感觉的,我得控制,我没有向任何人说过什么。这是我接受的第一个采访——我之前没有跟任何人说过任何东西,但是当这些都说出来了,那就是说出来了,就是这样。”

(编辑:小河)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: