注册

“黑马”伯贡一杆领跑,潘政琮疯狂抓8鸟!


来源:美巡赛

北京时间10月11日,美巡亚洲季首场比赛——联昌国际银行精英赛结束首轮比赛的争夺。今日的赛况可谓是精彩至极,31岁的美国球手布朗森·伯贡一骑绝尘收获1鹰8鸟1柏忌交出63杆(-9)取得强势领先;中国台北选手潘政琮表现抢眼,打出65杆(-7)位于并列第3位!除此之外,新西兰韩裔选手李真明更是打出新赛季首个一杆进洞。

“黑马”伯贡63杆一马当先

(布朗森·伯贡职业生涯中首次获得首轮领先)

从未赢过美巡赛的布朗森·伯贡今日手感火热,从10号洞出发的他开局遇阻在4号洞吞下柏忌,似乎再给难度颇大的TPC吉隆坡球场“一些面子”。之后布朗森·伯贡便开始大杀四方连续拿下3只小鸟,在转场前的18号洞更是射下老鹰。

(吉隆坡排名第一的球场TPC吉隆坡)

转场之后布朗森·伯贡“更上一层楼”越打越顺手,后九洞再抓5鸟,奠定了他无与伦比的领先地位,这也是布朗森·伯贡职业生涯中首次获得18洞的领先。

(潘政琮近来状态上佳)

而RSM精英赛的冠军奥斯汀·库克丝毫也不示弱,仅以一杆的微弱劣势紧随其后。再落后一杆的就是中国台北选手潘政琮。本周比赛是小潘结束休假后新赛季的首场比赛,今日他从后九洞出发,上半场发挥出色抓到3鸟吞下1个柏忌,转场之后更是大放异彩九个洞抓到5鸟,最终以-7的成绩位于并列第3位。这样的优异成绩早有铺垫,上赛季在9月份的温德姆锦标赛,小潘与爱人齐上阵最终收获亚军。在上赛季季后赛——戴尔科技锦标赛中小潘更是获得T4佳绩。91年生人的小潘,正在成长为美巡赛中闪亮的星。

领先榜战况

2015年在联昌国际银行精英赛获得职业首冠并在2016年成功卫冕的贾斯汀·托马斯,今日不负众望,抓到8鸟吞下2柏忌交出66杆(-6),与路易斯·乌修仁、保罗·凯西位于并列第6位,JT将力争成为赛事唯一一个三个冠军的选手。

(JT成为夺冠热门)

澳大利亚名将马克·利什曼收获5鸟1柏忌68杆(-4)与韩裔美籍选手罗相昱位于并列第20位;2016-17赛季的巡回锦标赛冠军赞德·谢奥菲勒与打出一杆进洞的李真明交出相同的69杆(-3)位于并列26位。以下平台将为您转播赛事,欢迎您届时收看!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: